Дончанам воду за немецкий счет

Вчера в Донецк прибыли делегации из немецкого KfW банка, а также специалисты "Porsh&Partner's" компании. Их цель - сотрудничество с донецкой коммунальной организацией "Горводоканал".Донецкими коммунальщиками совместно с гостями осуществится мониторинг для технического и экономического обоснования нового совместного «водного» проекта. Цель проекта - улучшение водоснабжения, а также сбора с очисткой городских сточных вод. Немцами высказывается достаточная заинтересованность инвестировать развитие донецких систем водоснабжения. Специалисты же из "Porsh&Partner's" разработают устойчивые способы для повышения эффективности в системах водопровода. Если мониторинг покажет, что предложенные консультантами методы действенны и перспективны, то немецкий банк будет рассматривать вопрос о полном инвестировании донецкого водопроводного хозяйства. Поскольку страны Европы в сфере коммунального хозяйства и в развитости городской инфраструктуры опережают Украину, то у них есть что перенимать. Иностранными инвесторами же высоко оцениваются те перспективы и энергоэффективность проектов, которые уже работают в Донецке.

Вчера в Донецк прибыли делегации из немецкого KfW банка, а также специалисты «Porsh&Partner’s» компании. Их цель — сотрудничество с донецкой коммунальной организацией «Горводоканал».Донецкими коммунальщиками совместно с гостями осуществится мониторинг для технического и экономического обоснования нового совместного «водного» проекта. Цель проекта — улучшение водоснабжения, а также сбора с очисткой городских сточных вод.

Немцами высказывается достаточная заинтересованность инвестировать развитие донецких систем водоснабжения. Специалисты же из «Porsh&Partner’s» разработают устойчивые способы для повышения эффективности в системах водопровода. Если мониторинг покажет, что предложенные консультантами методы действенны и перспективны, то немецкий банк будет рассматривать вопрос о полном инвестировании донецкого водопроводного хозяйства.

Поскольку страны Европы в сфере коммунального хозяйства и в развитости городской инфраструктуры опережают Украину, то у них есть что перенимать.

Иностранными инвесторами же высоко оцениваются те перспективы и энергоэффективность проектов, которые уже работают в Донецке.

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *